БЕЗОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Большинство недорогих плёнок ПВХ содержат химические вещества, которые могут нанести серьёзный ущерб здоровью и даже стать причиной смерти. 

Торговая марка TEQTUM гарантирует отсутствие в своих материалах токсичных элементов, причиняющих вред здоровью:

Формальдегид. Выделяется из низкокачественных полимерных материалов. Вызывает раздражение слизистых оболочек и кожного покрова. Причина аллергии, болезней дыхательных путей, лейкемии, сердечно-сосудистых заболеваний, злокачественных опухолей и мутационных изменений в организме человека.

Фенол. Нарушает работу сердца, печени, почек и нервной системы. Вызывает рак, бесплодие и заболевания органов дыхания.

Кадмий. Оседает в почках, печени и других органах. Способствует гипертонии, образованию камней в почках и развитию раковых опухолей.

Тяжёлые металлы. Отравляют организм, поражают нервную систему. Вызывают недомогание, бессонницу, головные боли, становятся причиной хронических заболеваний, болезней внутренних органов и злокачественных опухолей.

СООТВЕТСТВУЕТ ЕВРОПЕЙСКОМУ РЕГЛАМЕНТУ

Все материалы TEQTUM прошли сертификацию REACH, RoHS, EN-71, а это значит, что противопожарное полотно для потолков TEQTUM отвечает строгим европейским требованиям по экологичности, безопасности, механической прочности и термоустойчивости, не выделяет вредных веществ и неприятного запаха при любой температуре.

lg
md
sm
xs